【校运会系列报道】校第40届校田径运动会胜利闭幕

来源: | 发布日期:2011-11-03

10月28日下午,安徽师范大学第四十届田径运动会在全校师生的热情参与和共同努力下圆满完成各项预定赛程胜利闭幕。校领导程度、李琳琦、李进华,校长助理沈洪以及学校各部门、各学院负责同志出席了闭幕式。

下午4:30,伴随着激昂的进行曲,各学院运动员队伍精神抖擞,依次在主席台前集合。副校长李琳琦致闭幕辞并代表校党委、校行政向在本届运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺;向为本届运动会付出辛勤劳动的全体裁判员、工作人员和全体同学表示衷心的感谢。在致辞中,李琳琦指出,在大会组委会充分准备、全面协调、合理安排下,各裁判员严格遵守竞赛规则,认真履行职责;全体运动员发扬吃苦耐劳、顽强拼搏、团结协作的精神,在比赛中赛出了风格、赛出了水平、赛出了成绩,出色完成了比赛任务,为各项优异成绩的产生做出了积极贡献。最后,他激励全校师生要发扬在本届运动会上表现出来的这种团结奋进、精诚协作、敢于拼搏、勇攀高峰的精神,为学校的改革发展事业做出新的更大的贡献!

经过三天的角逐,校第四十届田径运动会各个奖项都已经尘埃落定。机关、体育学院、数计学院、物电学院、传媒学院、文学院、教科院、历社学院名列大赛教职工组团体前8名。男子甲组团体前8名则花落政法学院、物电学院、国旅学院、经管学院、传媒学院、数计学院、历社学院、生科院;女子甲组团体前8名分属经管学院、历社学院、政法学院、数计学院、化材学院、文学院、物电学院、传媒学院。在竞争激烈的乙组比赛中,11级运动训练、09级体育教育、09级运动训练位居三甲。文学院、经管学院、物电学院、国旅学院、数计学院、外国语学院、化材学院、生科院获得了“体育道德风尚奖”,“优秀组织奖”则分别花落传媒学院、国旅学院、美术学院等9个学院和组织单位。学校领导和有关部门负责同志为获奖学院、单位颁发了证书和奖杯。

颁奖结束后,校纪委书记程度宣布,安徽师范大学第四十届田径运动会胜利闭幕!

副校长李进华主持闭幕式。他指出,第40届田径运动会两校区合并举行,突出教工参与、文体表演、现场颁奖、电动记时等特色,女子乙组标枪项目打破了学校记录,圆满地实现了把本次运动会办成“隆重、热烈、精彩、难忘的高水平运动会”的目标,必将载入学校发展史册。他代表校体委感谢各位运动员的积极参与、勇于拼搏,感谢各位裁判员的秉公执法、辛勤工作,感谢各部门、各学院的精心组织、全力配合!(校记者团 冯李华 梁骏 夏珂 张凌志等综合报道 部分图片由体院肖仕楷提供)