南京金斯瑞生物科技有限公司来生科院举行校园招聘会

来源: | 发布日期:2011-11-18

南京金斯瑞生物科技有限公司来生科院举行校园招聘会为拓宽就业渠道,提高就业质量,11月15日下午,南京金斯瑞生物科技有限公司应邀来生科院举行校园招聘会,院党委副书记周伍亲切接待了金斯瑞人事招聘主管周乐、蛋白部经理黄柯以及抗体部王丽娟一行三人,学院近50名应届毕业生参加了招聘会。

周乐首先播放了介绍金斯瑞公司的视频,让同学们对公司有了大致的了解,随后她从公司简介、公司产品、公司的前景展望、公司为个人发展所提供的广阔空间、本次招聘职位等五个方面进行了详细的介绍,并详细解答了学生提出的关于薪酬、培训、公司招聘职位要求等各方面的提问。该公司本次面向全国招聘120余人。

南京金斯瑞生物科技有限公司创建于2002年,是一家具有全球经营规模和国际领先地位的生物医药研发外包服务公司,公司总部位于美国新泽西州。该公司致力于为从事生命科学研究和早期药物研发的科研人员提供高质量的生物技术外包服务,拥有生物研究试剂、新药筛选、靶药优化、抗体药物研发等四大服务平台。公司已发展成为具有世界顶级水平的生物医药研发外包服务公司和全球领先的基因合成供应商。

据悉,本学期伊始,生科院就积极谋划2012届毕业生的就业工作,学院赴东南大学为推免生联系接收单位,邀请合肥工业大学生物与食品工程学院、扬州大学园艺与植保学院等前来开展人才培养合作交流。本次招聘会是生科院2012届毕业生“冬季校园招聘月”早启动、早谋划的又一举措。(生科院李古州)