【校运会系列报道】我校召开第40届田径运动会总结会

来源: | 发布日期:2011-11-18

我校召开第40届田径运动会总结会日前,学校召开第40届田径运动会总结会议,校体委主任、运动会组委会执行副主任、副校长李进华主持会议,第40届田径运动会组委会全体成员参加会议。

校体委常务副主任、体育学院院长雷震代表运动会组委会作了总结报告,各工作组负责同志结合承担的工作谈了体会和建议。

校长王伦出席会议并讲话。他首先对校第40届田径运动会的成功举办表示祝贺,对参与本届运动会工作和作出努力的组委会全体人员表示感谢。他指出,高校要培养德、智、体、美全面发展的人才,体育是基础和载体,具有重要意义;举办运动会是大学精神、大学文化的集中体现,也是对学校各方面工作的一次检阅。他希望相关部门和学院认真总结这次运动会的成功经验,进一步完善和改进组织、管理和宣传等工作,努力把学校运动会办成一个文化品牌,一次特色活动,进一步激发师生员工参与体育活动的积极性。

李进华在讲话中指出,王伦校长把举办运动会上升到学校人才培养和大学文化建设高度,表明学校对运动会的高度关注和重视。他对各工作组付出的辛勤劳动给予肯定。指出本届运动会主题明确,特色明显,做到了团结、鼓劲、创新,展示了学校较为厚实的体育工作基础,包括运动项目基础、专业队伍基础和人才基础等。他要求与会同志认真总结本届运动会经验,统一思想,提高认识,努力把校运会办成全省高校中高水平的运动会,办成安徽师范大学的育人品牌。