学校举办08级本科生素质拓展认证工作培训会

来源: | 发布日期:2009-05-21

5月14日下午,由学生处和校团委联合组织的本科生素质拓展学分认证工作培训会在花津校区团委多功能厅举行。各学院团委书记、全体2008级专兼职辅导员、学生团支部书记、校学生会和校社联主要学生干部参加了此次培训会。培训会由校团委副书记台启权主讲,学生处副处长傅绪中主持了培训会。

培训会上,台启权首先简单介绍了我校本科生素质拓展工作总体情况,阐述了素质拓展认证工作的重要意义、组织机构及其职责;接着,他结合近期我校的素质拓展认证工作,重点介绍了认证工作的方法和步骤,各学院认证中心和各班级认证小组要按文件要求逐步完成活动认证、学期汇总、填写手册、学年汇总、毕业学分认定等五项认证任务,及时、细致、准确地做好上一学期的素质拓展学分认证工作;最后,他还就08级学生素质综合测评中素质拓展积分的计算方法进行了说明,并现场回答了辅导员老师和同学们就素质拓展认证工作中提出的一些具体问题。

本次培训会旨在明确素质拓展认证任务,规范认证工作,推进08级本科生素质拓展工作,为08-09学年综合测评奠定基础。(校团委 邾强 青通社 郑娟)